征询热线
###
网站首页
关于ag九游会
产品知识
产品中心
资质证书
厂房展示
联系ag九游会
公司通告:企业拥有先辈的消费工艺,有非离子外表活性剂干净消费专利技能,有年产10000吨外循环式气-液打仗乙(丙)氧基化消费线。同时企业经过了ISO9001:2000国际质量办理系统认证,并与中国迷信院等多家专业科研单元协作开辟了多种新产品,工场已成为河北着名的绿色企业。

产品知识

以后地位:首页>产品知识

常用外表活性剂介绍 

公布工夫:2018/12/24
###

  月桂基磺化琥珀酸单酯二钠(DLS)
  一、英文名: Disodium  Monolauryl  Sulfosuccinate
  二、化学名:月桂基磺化琥珀酸单酯二钠
  三、化学布局式:  ROCO-CH2-CH(SO3Na)-COONa
  四、产品特征
  1. 常温下为白色精致膏体,加热后(>70℃)为通明液体;
  2. 泡沫精密丰厚;无光滑感,十分容易冲洗;
  3. 去污力强,脱脂力低,属罕见的平和性外表活性剂;
  4. 能与别的外表活性剂配伍,并低落其安慰性;
  5. 耐硬水,生物降解性好,功能代价比高。
  五、技能目标:
  1.表面(25℃):               纯白色精致膏状体
  2.含量  (%):                48.0—50.0
  3.Na2SO3(%):                ≤0.50
  4.PH值(1%水溶液):          5.5—7.0
  六、用处与用量:
  1.用处:配制平和高粘度高度干净的洗手膏(液)、泡沫洁面膏、泡沫洁面乳、泡沫剃须膏,也可配制爽洁无光滑的泡沫洗浴露、珠光香波等。
  2.保举用量:10—60%。
  脂肪醇聚氧乙烯醚(3)磺基琥珀酸单酯二钠MES
  一、英文名:Disodium  Laureth(3)  Sulfosuccinate
  二、化学名:脂肪醇聚氧乙烯醚(3)磺基琥珀酸单酯二钠
  三、化学布局式:RO(CH2CH2O)3COCH2CH(SO3Na)COONa
  四、产品特征:
  1.具有优秀的洗濯、乳化、疏散、润湿、增溶功能;
  2.安慰性低,且能明显低落其他外表活性剂的安慰性;
  3.泡沫丰厚精密波动;功能代价比高;
  4.有优秀的钙皂疏散和抗硬水功能;
  5.复配功能好,能与多种外表活性剂和动物提取液(如皂角、首乌)复配,构成非常波动的系统,创制自然用品;
  6.脱脂力低,去污力适中,极易冲洗且无光滑感。
  五、技能目标:
  1.表面(25℃):无色至浅黄色通明浓厚液体
  2.活性物 (%):        30.0±2.0
  3.PH值 (1%):         5.5—6.5
  3.光彩(APHA):        ≤50
  4.Na2SO3      (%):        ≤0.3
  5.泡沫  (mm):        ≥150
  六、用处与用量:
  1、用处:制造洗发香波、泡沫浴、洗浴露、洗手液、内科手术洗濯及别的化装品、洗濯日化产品等,还可作为乳化剂、疏散剂、润湿剂、发泡剂等。普遍用于涂料、皮革、造纸、油墨、纺织等行业。
  2、保举用量:在香波中为8-12%,在浴液中用量为10-15%,别的化装品中为0.5-5%。使用时PH值不该凌驾7。
  椰油酸单乙醇酰胺磺基琥珀酸单酯二钠DMSS
  一、英文名:Disodium  Cocoyl Monoethanolamide  Sulfosuccinate
  二、化学称号:椰油酸单乙醇酰胺磺基琥珀酸单酯二钠
  三、布局式:RCONHCH2CH2OCOCHCH(SO3Na)COONa
  四、产品特征:
  1.具有优秀的洗濯、乳化、疏散、润湿、增溶功能;
  2.安慰性低,且能明显低落其他外表活性剂的安慰性;
  3.泡沫丰厚精密波动;稳泡功能优于醇醚型磺基琥珀酸单酯二钠;
  4.有优秀的钙皂疏散和抗硬水功能;
  5.脱脂力低,去污力适中,极易冲洗且无光滑感。
  五、技能目标:
  1.表面(25℃):     微黄色通明液体
  2.活性物 (%):     ≥30.0
  3.PH 值  (%):     5.5—7.0
  4.Na2SO3      (%):      ≤0.3
  5.泡 沫 (mm):      ≥160
  六、用处与用量:
  1、用处:制造洗发香波、泡沫浴、洗浴露、洗手液、内科手术洗濯及别的化装品、洗濯日化产品等,还可作为乳化剂、疏散剂、润湿剂、发泡剂等。普遍用于涂料、皮革、造纸、油墨、纺织等行业。
  2、保举用量:在香波中为8-12%,在浴液中用量为10-15%,别的化装品中为0.5-5%。使用时PH值不该凌驾7。
  单月桂基磷酸酯MAP
  一、英文名:Lauryl alcohol phosphate acid ester
  二、化学名:单月桂基磷酸酯
  三、化学布局式:  ROPO(OH)2     R:为自然月桂醇
  四、技能目标:
  1.固含量(%):            ≥97.0
  2.磷  酸(%):            ≤5.0
  3.表面(25℃):    白色至淡黄色乳脂块状
  4.PH 值(10/L10%乙醇):  ≤3.0
  5.酸价AV1(mgKOH/g):   194.0—204.0
  酸价AV2(mgKOH/g):   350.0—375.0
  五、产品特征:
  1.优秀的乳化性和增溶性。对动动物油脂、脂肪酸酯、硅油、矿物油均
  有优秀的乳化才能;
  2.在低浓度下具有精良的外表活性,展现优秀的润湿洗濯功能和协同增效作用;
  3.无毒、无安慰,相似自然磷脂,与皮肤亲和性好,高效低泡易冲洗;
  4. 抗静电、抗腐化;耐酸、耐碱、耐低温,不耐硬水;
  6.常与NaOH、KOH、乙醇胺、氨水等中和成盐利用。
  六、用处与用量:
  1.用处:普遍用于团体干净类照顾护士用品中,如泡沫洁面乳、洗浴液、膏霜、乳液等。配制的化装品膏体精致亮泽,并对皮肤有润湿、保湿功效。产品易于冲洗,对皮肤柔软不紧绷。
  2.保举用量:3—10%
  单十二烷基磷酸酯钾MAPK
  一、英文名:Lauryl alcohol phosphoric acid ester potassium
  二、化学名:单十二烷基磷酸酯钾
  三、化学布局式:C12H25OPO3K2
  四、产品特征:
  1.具有低安慰性,相似自然磷酯;
  2.优秀的乳化、增溶、疏散功能;
  3.具有较低的外表张力、泡沫丰厚精致易冲洗;
  4.耐盐、耐碱功能优秀;
  5.配伍性精良:能与非离子、阴离子、两性外表活性剂和聚季铵盐类阳离子外表活性剂相溶。
  6.本品不耐硬水,利用时应添加耐硬水的外表活性剂,如:磺基甜菜碱等。
  五、技能目标
  1.外  观(25℃):  常温下为通明液体,常温下为半通明液体,
  高温时为乳白色液体。 高温时为白色糊状物。
  2. PH值(1%溶液):    6.5-7.5
  3. 含 量    (%):    35.0±1大概50±2
  六、用处与用量
  1.用处:次要用作洗濯化装品的添加剂,加强复配结果,如用在平和洗面奶、洗浴露、婴儿洗护品等作发泡剂、减滑剂、抗静电调治剂等。
  2.保举用量:泡沫洁面乳10-50%;洗浴露8-15%。
  醇醚磷酸酯(AEO3、AEO9磷酸酯)
  一、英文名:Polyoxyethylene Laurylether Phosphate
  二、化学名:月桂醇醚磷酸酯
  三、化学式:RO(CH2CH2O)n-PO(OH)2和[RO(CH2CH2O)n]2PO(OH)
  R:C=12-14    n= 3、9
  四、产品特征:
  1.呈阴离子型,常与非离子、阴离子、两性离子复配。
  2.具有优秀的去污、乳化、疏散、净洗、润湿、抗静电和防锈功能,
  具有较强的脱脂力。
  3.波动性好。耐酸、耐碱、耐低温、耐硬水、耐无机盐。
  4.易溶于无机溶剂。
  5.平和,对情况有害。
  五、技能目标:
  1.表面(25℃):常温下为无色至淡黄色通明浓厚的液体。
  2.无效物(%): ≥95.0
  3.PH值(10g/L、10%乙醇溶液) :≤3.0
  六、用处与用量:
  1.用处:用于团体干净产品中,如香波、浴液、洗面奶;用于家庭、产业硬外表干净洗濯剂,如洁瓷产品、干洗剂、金属干净防锈剂等;纺织印染产业作油剂、抗静电剂、浸透剂、煮炼剂和净洗剂;皮革产业作脱脂剂、匀染剂。其他用处:造纸产业脱墨剂;无机磷农药乳化剂、电镀液添加剂,金属切削光滑剂、分解树脂、涂料的颜料疏散剂等。
  2.保举用量:3—10%
  月桂醇醚磷酸酯钾(MAEPK)
  MAEPK是用于洗濯类用品的阴离子外表活性剂,具有优秀的皮肤兼容性,次要作为底子的阴离子外表活性剂或帮助性外表活性剂。
  一、英文名:Potassiam polyoxyethylene laurylether phosphate
  二、化学名:月桂醇醚磷酸酯钾
  三、化学布局式:RO(CH2CH2O)n-PO(OK)2和[RO(CH2CH2O)n]2PO(OK)
  R:C=12-14    n= 3、9
  四、  产品特征:
  1.特有的平和性和极强的浸润才能;
  2.起泡速率快,泡沫布局精致匀称;
  3.易溶于水-无机物系统,能与水按恣意比相溶,消融度不受温度影
  响;
  4.可制成通明度极高的水溶液;
  5.易与醇醚硫酸盐、月桂基硫酸盐及别的种种范例的外表活性剂配伍;
  6.酸碱波动性精良。
  五、技能目标:
  型 号                30型                  70型
  1、外 观(20℃):   无色至淡黄色通明浓厚液体      无色至淡黄色糊状体
  2、含 量 (%):          30±2                   70±2
  3、PH值(1%水溶液):    6.0—7.5                6.0—7.5
  六、用处与用量:
  1.用处:合适于平和的婴幼儿照顾护士产品和高等次的香波、泡沫洗面奶、洗浴液、洗手液等中,分外实用于通明产品与抗冻产品。MAEPK在PH值为6.2左右可获取最高活性与波动性。
  2.保举用量:3—12%
  脂肪醇聚氧乙烯醚(EO=3)硫酸铵(AESA)
  一、英文名:Ammonium Polyoxyethylene fatty alcohol sulfate
  二、化学名:脂肪醇聚氧乙烯醚(EO=3)硫酸铵
  三、布局式:RO(CH2CH2O)3SO3NH4   R=C12—14烷基
  四、产品功能:
  1.  具有优秀的洗濯去污特征;
  2. 平和无毒、脱脂力较低;生物降解性好;
  3. 泡沫丰厚精密;耐硬水;配伍性广;易调稠,且稠度受温度的影响小;
  4.与K12A、LSA协同利用结果愈加;
  5.常配制弱酸性(PH<7.0)浴产品具有精良的皮肤安宁感和精良的洗发柔软梳感性。
  五、技能目标:
  型    号                25型                 70型
  外  观(25℃)     无色通明浓厚液体       白色或淡黄色糊状物
  活性物(%)              25±1                  70±2
  无机盐(%)              ≤1.0                   ≤2.0
  PH 值(10%)            5.0-7.0                5.0-7.0
  泡  沫(mm)             ≥160                  ≥160
  六、 用处与用量:
  1.用处:用于液体洗濯剂,次要用在洗发香波、洗浴液等低PH值洗濯品中。
  2.保举用量:5—30%。
  椰油酸单乙醇酰胺(CMEA)
  一、英文名:Cocofatty aid monoethanol amide
  二、化学名:椰油酸单乙醇酰胺
  三、布局式:RCONHCH2CH2OH
  四、产品特征:
  1.优秀的增稠性和泡沫波动性,用量少且增稠性和宁静性优于6501。
  2.配伍性好,并具有极好的协同增效作用。
  3.具有优秀的润肤、留香、去污和耐硬水性。
  4.不易溶于水,合适于珠光型产品。
  5具乳化性和遮光性,用于珠光浆配制。
  6.生物降解性好,降解率可达97%以上。
  五、技能目标:
  1.外  观:   常温下为白色至淡黄色片状固体
  2.熔  点(℃):           70±5
  3.胺  值(mgK0H/g):      ≤10
  4.PH  值(10%乙醇溶液): 8.0-10.0
  六、用处与用量:
  1.用处:添加于珠光香波、浴液、洗手剂、洗衣液、香皂、药膏等中
  用作增稠剂、增泡稳泡剂、去污剂。分外实用于铵盐系统香波、洗浴露、洗手液等。常用于配制珠光浆,还用作酰胺类外表活性剂分解的质料。
  2.保举用量:1—3%
  椰油酸二乙醇酰胺(6501)
  用椰子油为质料,经精粹后间接或直接与二乙醇胺反响分解,是高品格的非离子外表活性剂。
  一、英文名:Coconut diethanolamide
  二、化学名:椰油酸二乙醇酰胺
  三、化学布局式:RCON(CH2CH2OH)2
  四、产品特征:
  1.具有明显的增稠、增泡、稳泡功能;
  2.具有明显的乳化、去污才能;
  3.同别的外表活性剂有精良的复配性和协同效应;
  4.具有抗静电、防锈、防腐化等功能;
  5.分外适于配制通明产品;
  6.是功能代价比很高的种类之一。
  五、技能目标
  型     号                 1∶1         1∶1.5 特级不含甘油型
  外     观 常温下(25℃)为淡黄色通明液体
  气     味    无异味
  游离脂肪酸(%) ≤0.5 ≤0.5 ≤0.5
  游 离 胺(mgkoH/g) ≤30.0 ≤80.0 ≤30.0
  色 泽(APHA) ≤250 ≤250 ≤300
  PH值(10g/L10%乙醇)9.0-11.0 9.0-11.0 9.0-11.0
  六、用处与用量:
  1.用处:添加于香波、洗浴露、洗洁精、洗衣液、洗手液等产品中作增泡剂、稳泡剂、增稠剂,乳化去油去污剂。
  2.保举用量:2—6%
  椰油酰胺丙基甜菜碱(CAB-35)
  一、英文名:Cocoamidopropyl Betaine
  二、化学名:椰油酰胺丙基二甲胺乙内酯
  三、化学布局式:RCONH(CH2)3N+(CH3)2CH2COO-
  四、产品特征:
  1.有优秀的消融性和配伍性;
  2.具有优秀的发泡性和明显的增稠性;
  3.具有低安慰性和杀菌性,配伍利用能明显进步洗濯类产品的柔   软、调治和高温波动性;
  4.具有精良的抗硬水性、抗静电性及生物降解性。
  五、技能目标:
  1.表面(25oC):  微黄色通明液体
  2.活性物(%):     30±1
  3.氯化钠 (%):      ≤6.0
  4.PH值(1%水溶液):5.0-7.0
  5.游离胺含量(%): ≤0.10
  6. 固含量(%):    ≥35.0
  六、用处与用量:
  1.用处:普遍用于中初级香波、洗浴液、洗手液、泡沫洁面剂等和家居洗濯剂配制中;是制备平和婴儿香波、婴儿泡沫浴、婴儿护肤产品的次要身分;在护发和护肤配方中是一种优秀的柔软调治剂;还可用作洗濯剂、润湿剂、增稠剂、抗静电剂及杀菌剂等。
  2.保举用量:①香波和浴液中为3-10%;②美容化装品中为1-2%。
  月桂酰胺丙基甜菜碱(LAB-35)
  一、英文名:Lauramidopropyl Betaine
  二、化学名:月桂酰胺丙基二甲胺乙内酯
  三、化学布局式:RCONH(CH2)3N+(CH3)2CH2COO-
  四、产品特征:
  1.有优秀的消融性和配伍性;
  2.具有优秀的发泡性和明显的增稠性;
  3.具有低安慰性和杀菌性,配伍利用能明显进步洗濯类产品的柔   软、调治和高温波动性;
  4.具有精良的抗硬水性、抗静电性及生物降解性。
  五、技能目标:
  1.表面(25oC):  微黄色通明液体
  2.活性物(%):     30±1
  3.氯化钠 (%):      ≤6.0
  4.PH值(1%水溶液):5.0-7.0
  5.游离胺含量(%): ≤0.10
  6. 固含量(%):    ≥35.0
  六、用处与用量:
  1.用处:普遍用于中初级香波、洗浴液、洗手液、泡沫洁面剂等和家居洗濯剂配制中;是制备平和婴儿香波、婴儿泡沫浴、婴儿护肤产品的次要身分;在护发和护肤配方中是一种优秀的柔软调治剂;还可用作洗濯剂、润湿剂、增稠剂、抗静电剂及杀菌剂等。
  2.保举用量:①香波和浴液中为3-10%;②美容化装品中为1-2%。
  椰油酰胺丙基羟磺基甜菜碱(CHSB)一、英文名:Cocoamido propyl hydroxy sulfoBetaine
  二、化学名:椰油酰胺丙基羟磺基甜菜碱
  三、化学布局式:RCONH(CH2)3N+(CH3)2CH2CH(OH)CH2SO3-
  四、产品特征:
  1. 有优秀的消融性和配伍性;
  2.具有优秀的发泡性和明显的增稠性;
  3.具有低安慰性和杀菌性,配伍利用能明显进步洗濯类产品的柔   软、调治和高温波动性;
  4.具有比CAB更优秀的抗硬水性、抗静电性及生物降解性;
  5.酰胺型的磺基甜菜碱具有更好的平和性和泡沫性与稳泡性;
  6.对皂基有增稠功能。
  五、技能目标:
  型 号 规 格 CHSB-35 CHSB-50
  外  观 无色至微黄色通明液体 无色至微黄色通明液体
  活性物(%): 30±1 40±1
  含  量 (%)  ≥35.0 ≥48.5
  游>###
  氯化钠(%) 5.5 7.0
  PH 值(1%水溶>###0
  六、用处与用量:
  1. 用处:普遍用于中初级香波、洗浴液中;是制备平和婴儿香波、婴儿泡沫浴、婴儿护肤产品的次要身分;在护发和护肤配方中是一种优秀的柔软调治剂;还可用作洗濯剂、润湿剂、增稠剂、抗静电剂及杀菌剂等。
  2.用量: ①在复配香波和浴液中为3-10%;②在美容化装品中利用量为1-2%。
  月桂酰胺丙基羟磺基甜菜碱(LHSB-35)
  一、英文名:Lauramidopropyl Hydroxy SulfoBetaine
  二、化学名:月桂酰胺丙基羟磺基甜菜碱
  三、化学布局式:RCONH(CH2)3N+(CH3)2CH2CH(OH)CH2SO3-
  四、产品特征:
  1. 有优秀的消融性和配伍性;
  2.具有优秀的发泡性和明显的增稠性;
  3.具有低安慰性和杀菌性,配伍利用能明显进步洗濯类产品的柔   软、调治和高温波动性;
  4.具有比CAB更优秀的抗硬水性、抗静电性及生物降解性;
  5.酰胺型的磺基甜菜碱具有更好的平和性和泡沫性与稳泡性;
  6.对皂基有增稠功能。
  五、技能目标:
  1.外  观无色至微黄色通明液体
  2.活性物(%):30±1
  3.含  量(%):≥35.0
  4.游离胺 (%):0.5
  5.氯化钠(%):5.5
  6.PH 值(1%水溶液):6.0—7.0
  六、用处与用量:
  1. 用处:普遍用于中初级香波、洗浴液中;是制备平和婴儿香波、婴儿泡沫浴、婴儿护肤产品的次要身分;在护发和护肤配方中是一种优秀的柔软调治剂;还可用作洗濯剂、润湿剂、增稠剂、抗静电剂及杀菌剂等。
  3.用量: ①在复配香波和浴液中为3-10%;②在美容化装品中利用量为1-2%。
  月桂酰胺丙基氧化胺(LAO-30)
  月桂酰胺丙基氧化胺(LAO)是氧化胺类外表活性剂,具有精良的发泡、增稠、调治和抗静电功能,能明显进步产品的综合洗濯才能,在一样平常用量下,对皮肤和头发十分平和。
  一、英文名:Lauramidopropylamine oxide
  二、化学名:月桂酰胺丙基氧化胺
  三、化学布局式:  CH3(CH2)10CONH(CH2)3N(CH3)2O
  四、产品特征
  1、与阴离子、阳离子、两性离子和非离子外表活性剂相溶性好。
  2、能发生丰厚稠厚精致的泡沫。对得当比例的阴离子外表活性剂有分明的增稠结果。
  3、能无效地低落产品中其他外表活性剂的安慰性。
  4、具有精良的抗静电性,是抱负的调治剂。
  5、高温波动性好。
  五、技能目标
  1. 外  观:无色至微黄色通明液体
  2. 气  味:与尺度样品相反,无异味
  3. 活性物(%):       30.0±2.0
  4. 游离胺(%):       ≤0.5
  5. PH值(1%水溶液):  6.0-8.0
  六、用处与用量
  1.用处:月桂酰胺丙基氧化胺(LAO)对皮肤和头发十分平和,如作为润肤时,可付与皮肤平滑安宁感,也能使一样平常质料配制的香波发生浓厚的奶油状泡沫,实用于香波、洗浴露、洗面奶、洗手液、婴儿洗护用品、餐具洗濯剂和硬外表活性剂等洗濯用品。
  2.保举用量: 3%-10%
  月桂基两性醋酸钠(LAD-30)
  月桂基两性醋酸钠对皮肤和眼睛具有分外的平和性和极低的安慰性,是阴离子外表活性剂无法比较的;其发泡力、泡沫布局都优于甜菜碱。
  一、英文名:Disodium Lauryl amphoacetate
  二、化学名:月桂基亚氨基二乙酸二钠
  三、布局式:RN(CH2COONa)2
  四、产品特征:
  1.月桂基两性醋酸钠与种种外表活性剂的相溶性好,并能与皂基配伍;
  2.安慰性低,对皮肤、眼睛分外平和,与阴离子外表活性剂相配能明显低落其安慰性;
  3.精良的发泡力,泡沫丰厚精密,肤感好,能明显改进配方系统的泡沫形态;
  4.在香波中有调治作用,可替换甜菜碱;
  5.耐盐性好,在普遍PH值范畴内波动;
  6.易生物降解,宁静性好。
  五、技能目标:
  1.外   观: 无色至微黄色通明浓厚液体,
  2.含 量(%):        30±1,
  3.气   味:      无异味,
  4.粘度(25℃,cps)>###
  5.NaCl(%):       ≤9.0,
  6.PH值(1%水溶液):  6.0-8.0,
  六、用处用量:
  1.用处:用在洗面奶、洁面啫喱、儿童洗濯剂中,分外实用于平和低安慰无泪配方中。
  2.保举用量:洗面奶中15-40%,洗浴液中8-30%,香波中6-12%。
  脂肪酸钾皂(SFP)
  脂肪酸钾皂是一种阴离子外表活性剂,可作为高效洗净型初级洗浴露和液体皂的主体活性物。在碱性条件下,能恣意与阴离子、非离子及高聚物阳离子外表活性剂复配,使洗浴者自始至终感触爽洁、安宁。
  一、英文名:Soap of Fatty Acid Potassium
  二、化学名:脂肪酸钾皂
  三、化学布局式:RCOOK
  四、产品特征:
  1.与阴离子、非离子外表活性剂相容性好;
  2.泡沫丰厚,洗净结果分明;
  3.减滑功能好。
  五、技能目标:
  1.外  观:无色至淡黄色通明液体
  2.气  味:无异味
  3.含  量 (%):       30—35%
  4. PH  值(5%水溶液):9.0-11.0
  六、利用办法:
  1.用处:次要用于配制洗浴液、洗面奶、洗手液和婴儿用品等。
  2.保举用量: 10-30%
 

地点:河北省南宫市经济开辟区
24小时征询热线:
###